Welchen Popper hätten Sie denn gerne, Herr Esser? Ein Kommentar - Etzrodt, Christian (Zeitschrift für Theoretische Soziologie, 2020)
Eigentlich hatte ich mich vor 10 Jahren entschlossen, mich nicht mehr in die Theoriendiskussion der deutschsprachigen Soziologie einzumischen. Da mich aber die Nachricht der Gründung der ›Akademie für Soziologie‹ und der neu aufflammende Methodenstreit selbst in Japan erreicht hat, habe ich doch noch einmal die Motivation gefunden, mich auf die vorgetragenen Argumente einzulassen.