Christian Borch (2013): The Politics of Crowds. An alternative history of sociology: Cambridge: Cambridge University Press. 348 Seiten. Broschiert. €32,00. ISBN: 978-1-107-62546-4. - Delitz, Heike (Zeitschrift für Theoretische Soziologie, 2022)
dd