لُباب الكلام لعلاء الدين الأسمندي - Erradi, Mohammed (Münster journal for Islamic and philosophical studies, 2023)
al-Usmandī ʿAlāʾ ad-Dīn Muhammad. Lubāb al-Kalām. Mehmet Sait ÖzervarIi (ed.). Istanbul: İslām Araştırmaları Merkezi, 2019, 2th ed. 24 × 17 cm., 36 (Ar. Intro.) + 81 (Tr. Intro.) + 231 pages. ISBN 978-605-7580-32-0. علاء‭ ‬الدين‭ ‬الأسمندي‭. ‬لباب‭ ‬الكلام‭. ‬تحقيق‭ ‬وتعليق‭ ‬محمد‭ ‬سعيد‭ ‬أوزَرْوارْلِي‭. ‬إستانبول‭: ‬مركز‭ ‬البحوث‭ ‬الإسلامية،‭ ‬2019،‭ ‬ط‭. ‬2‭. ‬24‭ ‬×‭ ‬17‭ ‬سم‭.‬،‭ ‬36‭ (‬مقدمة‭ ‬بالعربية‭) + ‬81‭ (‬مقدمة‭ ‬بالتركية‭) + ‬231‭ ‬صفحة‭. ‬ISBN 978-605-7580-32-0