ByzRev 07.2025.067: Nicolas Drocourt, L’autre Empire du Milieu. La diplomatie byzantine (VIIe–XIIe siècles).: Préface de Jean-Claude Cheynet (Collection „Histoire“). Rennes: Presses universitaires 2023. - Vučetić, Martin Marko (The Byzantine Review, 2025)
Nicolas Drocourt, L’autre Empire du Milieu. La diplomatie byzantine (VIIe–XIIe siècles). Préface de Jean-Claude Cheynet (Collection „Histoire“). Rennes: Presses universitaires 2023. 307 pp, 5 maps. – ISBN 978-2-7535-8861-5