ByzRev 07.2025.023: Romain Goudjil, Une symphonie des pouvoirs judiciaires à Byzance.: Le rôle de l’Église dans l’administration de la justice (Xe–XVe siècle). Paris: Sorbonne Université Presses 2024. - Morton, James (The Byzantine Review, 2025)
Romain Goudjil, Une symphonie des pouvoirs judiciaires à Byzance. Le rôle de l’Église dans l’administration de la justice (Xe–XVe siècle). Paris: Sorbonne Université Presses 2024. 450 pp. – ISBN 979-10-231-0801-9