ByzRev 07.2025.013: Maria Luisa Agati, Alla vigilia delle Crociate: Michele VII Ducas (1071–1078): (Hellenica 104). Alessandria: Edizioni dell’Orso 2022. - Andriollo, Luisa (The Byzantine Review, 2025)
Maria Luisa Agati, Alla vigilia delle Crociate: Michele VII Ducas (1071–1078) (Hellenica 104). Alessandria: Edizioni dell’Orso 2022. xii, 268 pp. – ISBN 978-88-3613-294-2