ByzRev 07.2025.011: Carmelo Nicolò Benvenuto, Refutationes theologicae doctrinae Latinorum:: introduzione, testo critico e traduzione (Akribos anaginoskein 3). Potenza: Basilicata University Press 2024. - Raffan, John (The Byzantine Review, 2025)
Carmelo Nicolò Benvenuto, Refutationes theologicae doctrinae Latinorum: introduzione, testo critico e traduzione (Akribos anaginoskein 3). Potenza: Basilicata University Press 2024. 196 pp. – ISBN 978-88-31309-36-3 http://www.fedoabooks.unina.it/index.php/fedoapress/catalog/book/978-88-31309-36-3 (open access)