ByzRev 07.2025.007: Friederike Berger, Die griechischen Handschriften der Signaturengruppen Rep. I und Rep. II: (Leihgabe Leipziger Stadtbibliothek) (Katalog der Handschriften der Universitätsbibliothek Leipzig, Neue Folge, 5, 2). Wiesbaden: Harrassowitz Verlag 2022. - Orlandi, Luigi (The Byzantine Review, 2025)
Friederike Berger, Die griechischen Handschriften der Signaturengruppen Rep. I und Rep. II (Leihgabe Leipziger Stadtbibliothek) (Katalog der Handschriften der Universitätsbibliothek Leipzig, Neue Folge, 5, 2). Wiesbaden: Harrassowitz Verlag 2022. 229 pp., 8 tav. – ISBN 978-3-447-11885-9