ByzRev 06.2024.053: Dieter R. Simon – Diether R. Reinsch, Ἡ Πεῖρα – Die Peira: Ein juristisches Lehrbuch des 11. Jahrhunderts aus Konstantinopel.: Text, Übersetzung, Kommentar, Glossar (Forschungen zur byzantinischen Rechtsgeschichte. Neue Folge 4). Berlin: De Gruyter 2023. - Lauxtermann, Marc D. (The Byzantine Review, 2024)
Dieter R. Simon – Diether R. Reinsch, Ἡ Πεῖρα – Die Peira: Ein juristisches Lehrbuch des 11. Jahrhunderts aus Konstantinopel. Text, Übersetzung, Kommentar, Glossar (Forschungen zur byzantinischen Rechtsgeschichte. Neue Folge 4). Berlin: De Gruyter 2023. 2 volumes, 1245 pp. – ISBN 978-3-11-078629-3