ByzRev 05.2023.024: José Declerck – Tobias Thum, Die Schriften des Johannes von Damaskos, VIII/8, Iohannis monachi (VII saeculo ineunte) Sacra olim Iohanni Damasceno attributa.: Liber II. De rerum humanarum natura et statu. Supplementa. Appendices. Indices (Patristische Texte und Studien 78). Berlin – Boston, De Gruyter 2019. - Van Deun, Peter (The Byzantine Review, 2023)
José Declerck – Tobias Thum, Die Schriften des Johannes von Damaskos, VIII/8, Iohannis monachi (VII saeculo ineunte) Sacra olim Iohanni Damasceno attributa. Liber II. De rerum humanarum natura et statu. Supplementa. Appendices. Indices (Patristische Texte und Studien 78). Berlin – Boston, De Gruyter 2019. LXXI + 723 pp. – ISBN 978-3-11-066074-6.