ByzRev 05.2023.012: Thomas Wozniak, Naturereignisse im frühen Mittelalter.: Das Zeugnis der Geschichtsschreibung vom 6. bis 11. Jahrhundert (Europa im Mittelalter 31). Berlin – Boston: De Gruyter 2020. - Grünbart, Michael (The Byzantine Review, 2023)
Thomas Wozniak, Naturereignisse im frühen Mittelalter. Das Zeugnis der Geschichtsschreibung vom 6. bis 11. Jahrhundert (Europa im Mittelalter 31). Berlin – Boston: De Gruyter 2020. XXIII, 970 S. – ISBN 978-3-11-057231-5 (€ 149.95)