ByzRev 05.2023.006: Philipp Winterhager, Migranten und Stadtgesellschaft im frühmittelalterlichen Rom.: Griechischsprachige Einwanderer und ihre Nachkommen im diachronen Vergleich (Europa im Mittelalter 35). Berlin – Boston: de Gruyter 2020. - Herbers, Klaus (The Byzantine Review, 2023)
Philipp Winterhager, Migranten und Stadtgesellschaft im frühmittelalterlichen Rom. Griechischsprachige Einwanderer und ihre Nachkommen im diachronen Vergleich (Europa im Mittelalter 35). Berlin – Boston: de Gruyter 2020. IX, 429 S. – ISBN 978-3-11-067871-0 (€ 109.90)