ByzRev 05.2023.001: Jeffrey C. Anderson, The Creation of the Illustrated Octateuch : (Spätantike, frühes Christentum, Byzanz; Reihe B, Studien und Perspektiven 52). Wiesbaden: Reichert 2022. - Horn, Martina (The Byzantine Review, 2023)
Jeffrey C. Anderson, The Creation of the Illustrated Octateuch (Spätantike, frühes Christentum, Byzanz; Reihe B, Studien und Perspektiven 52). Wiesbaden: Reichert 2022. 128 S., 174 Abb. 44 Taf. – ISBN 978-3-75200616-2 (€ 110.00)