ByzRev 04.2022.029: Rainer Warland, Allegorese in Byzanz. Die Weisheit Salomons und die Anfänge der biblisch-allegorischen Bildkunst in Konstantinopel.: Regensburg: Schnell & Steiner Verlag GmbH 2021. - Poeschel, Hildegard (The Byzantine Review, 2022)
Rainer Warland, Allegorese in Byzanz. Die Weisheit Salomons und die Anfänge der biblisch-allegorischen Bildkunst in Konstantinopel. Regensburg: Schnell & Steiner Verlag GmbH 2021. 223 S., 157 Abb. – ISBN 978-3-7954-3617-9 (€ 50.00)