ByzRev 07.2025.075: Armin F. Bergmeier (ed.), The Spoliated Past: Heritage, Antiquarianism, and Byzantine Material Culture Across Time and Space: (Mitteilungen zur spätantiken Archäologie und byzantinischen Kunstgeschichte 9). Wiesbaden: Reichert 2025. - Kiilerich, Bente (The Byzantine Review, 2025)
Armin F. Bergmeier (ed.), The Spoliated Past: Heritage, Antiquarianism, and Byzantine Material Culture Across Time and Space (Mitteilungen zur spätantiken Archäologie und byzantinischen Kunstgeschichte 9). Wiesbaden: Reichert 2025. 242 pp., 136 ill. – ISBN 978-3-7520-0772-5, eISBN 978-3-7520-0280-5