ByzRev 07.2025.060: Nina Sietis, Alle origini della minuscola libraria greca.: Vol I: Pratiche di scrittura e produzione libraria nel monachesimo studita. Vol II: Catalogo dei manoscritti (Temi e Testi 231). Rome: Edizioni di Storia e Letteratura 2024. - Bates, Clark S. (The Byzantine Review, 2025)
Nina Sietis, Alle origini della minuscola libraria greca. Vol I: Pratiche di scrittura e produzione libraria nel monachesimo studita. Vol II: Catalogo dei manoscritti (Temi e Testi 231). Rome: Edizioni di Storia e Letteratura 2024. 247+300pp. – ISBN 978-8-893-59800-2