ByzRev 07.2025.014: Theodoros Alexopoulos, Photios von Konstantinopel „Mystagogie des Heiligen Geistes“.: Übersetzung und theologischer Kommentar (Arbeiten zur Kirchengeschichte 153). Berlin – Boston: De Gruyter 2023. - Dumitru, Cristian I. (The Byzantine Review, 2025)
Theodoros Alexopoulos, Photios von Konstantinopel „Mystagogie des Heiligen Geistes“. Übersetzung und theologischer Kommentar (Arbeiten zur Kirchengeschichte 153). Berlin – Boston: De Gruyter 2023. 433 pp. – ISBN 978-3-11-079011-5