ByzRev 03.2021.033: Katharina Palmberger, Das unverrückbar Heilige – Jerusalems Loca Sancta in der Kreuzfahrerzeit : Spätantike – Frühes Christentum – Byzanz. Reihe B, Studien und Perspektiven 49). Wiesbaden: Reichert Verlag 2020. - Poeschel, Hildegard (The Byzantine Review, 2021)
Katharina Palmberger, Das unverrückbar Heilige – Jerusalems Loca Sancta in der Kreuzfahrerzeit (Spätantike – Frühes Christentum – Byzanz. Reihe B, Studien und Perspektiven 49). Wiesbaden: Reichert Verlag 2020. 264 S., 24 Taf. mit 50 Abb. – ISBN: 978-3-95490-343-6 (€ 98.00)