ByzRev 03.2021.008: Tristan Schmidt, Politische Tierbildlichkeit in Byzanz. Vom späten 11. bis zum beginnenden 13. Jahrhundert: (Mainzer Veröffentlichungen zur Byzantinistik 16). Wiesbaden: Harrassowitz 2020. - Grünbart, Michael (The Byzantine Review, 2021)
Tristan Schmidt, Politische Tierbildlichkeit in Byzanz. Vom späten 11. bis zum beginnenden 13. Jahrhundert (Mainzer Veröffentlichungen zur Byzantinistik 16). Wiesbaden: Harrassowitz 2020. XV, 449 S. – ISBN: 978-3-447-11365-6 (€ 98.00).