ByzRev 02.2020.028: Susanne Moraw, Die Odyssee in der Spätantike. Bildliche und literarische Rezeption: (Studies in Classical Archaeology 7). Turnhout: Brepols 2020. - Kröll, Nicole (The Byzantine Review, 2020)
Susanne Moraw, Die Odyssee in der Spätantike. Bildliche und literarische Rezeption (Studies in Classical Archaeology 7). Turnhout: Brepols 2020. XII, 362 pp. – ISBN: 978-2-503-58379-2 (€ 120,00)