ByzRev 02.2020.016: Patricia Strohmaier, Die erneuernde Kraft der Tradition. Spätmittelalterliche Schatz- und Ausstattungsobjekte des Halberstädter Doms: (Neue Forschungen zur deutschen Kunst 13). Berlin: Deutscher Verlag für Kunstwissenschaft 2019. - Toussaint, Gia (The Byzantine Review, 2020)
Patricia Strohmaier, Die erneuernde Kraft der Tradition. Spätmittelalterliche Schatz- und Ausstattungsobjekte des Halberstädter Doms (Neue Forschungen zur deutschen Kunst 13). Berlin: Deutscher Verlag für Kunstwissenschaft 2019. 192 S. m. 57 Farb- u. 43 sw-Abb. – ISBN 978-3-87157-250-0 (€ 69)