Convincing online consumers to purchase: Empirical studies on online advertising, mobile advertising, user generated content and social shopping tools - Leweling, Sascha (2018)
Diese Dissertation beschäftigt sich mit drei verschiedenen Forschungsfragen: (1) „Können Werbetreibende die Effektivität von Online Banner Werbung verbessern, indem sie das Interesse des Konsumenten in die Ausspielung miteinbeziehen?“, (2) „Können Werbetreibende die Effektivität von Online Banner Werbung verbessern, indem Sie das Endgerät des Konsumenten in die Ausspielung mit einbeziehen?“ und (3) „Vereinfachen user generated content und social shopping tools die Kaufentscheidung des Konsumenten und erhöhen diese Tools den Umsatz?“ Jede Forschungsfrage wird in einem eigenen Kapitel empirisch untersucht. Diese Arbeit liefert neue Erkenntnisse im Bereich Online Banner Werbung und wie diese den Konsumenten beeinflusst.Permalinkhttps://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-68109734122ISBN978-3-8405-0184-5Paperback, XIII, 136 Seiten