Solidarity in Ubuntu Philosophy and in Honneth’s Struggle for Recognition: A Contribution to the Resolution of Ethnic and Religious Conflicts in Nigeria - Okafor, Polycarp (TESTINSTANZ: Wissenschaftliche Schriften der Universität Münster, 2023)
Dieses Buch vergleicht Solidarität in der Ubuntu-Philosophie mit Solidarität in Axel Honneths "Kampf um Anerkennung" und bietet damit einen interkulturellen Beitrag zur Lösung ethnischer und religiöser Konflikte in Nigeria. Permalinkhttps://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-41059529335 ISBN978-3-487-16369-7 (Druckausgabe Georg Olms Verlag)978-3-8405-0280-4 (elektronische Version) Paperback, III, 351 Seiten