Informationen zum EOP in den Bildungswissenschaften

Liebe Studierende,

bitte beachten Sie:

Sollten Sie in der ersten Veranstaltungswoche keinen Seminarplatz im Modul (E)OP erhalten haben, melden Sie sich bitte umgehend in HISLSF unter der Veranstaltungsnummer 063238 im Kurs „Weitere Veranstaltungen in EOP“ an. Diesen Kurs finden Sie über die Suchfunktion oder unter der Überschrift „EOP (Eignungs- und Orientierungspraktikum)“ in Ihrem Studiengang.

Eine Anmeldung ist ab Freitag, den 13.04.2018 möglich. Die Frist endet am Mittwoch, den 18.04.2018 um 12:00 Uhr.
Buchen Sie sich dringend in den Kurs ein, da Sie hierüber alle relevanten Informationen erhalten. Zudem können wir weitere Seminarkapazitäten nur dann schaffen, wenn sich genügend Teilehmer_Innen angemeldet haben.

Sofern Sie im Kurs angemeldet sind, ist ein Besuch der Nachrückersprechstunde nicht mehr erforderlich!

Einen erfolgreichen Start ins Sommersemester 2018 wünscht Ihnen, im Namen der Lehrangebotsplanung,

Christian Sagert