Filmvorführung und Diskussion

Universitäre Bildungsangebote für Geflüchtete und Migrierte

Die Arbeitsgruppe Interkulturelle Erziehungswissenschaft lädt herzlich zu einer Filmvorführung ein mit anschließender Diskussion zum Thema Universitäre Bildungsangebote für Geflüchtete und Migrierte

• Wann? Mittwoch, 6.12.2017, 16 Uhr c.t.
  • Wo? Georgskommende 33, Raum C202.

Prof. Dr. Rudolf Leiprecht präsentiert den an der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg entstandenen Film "Aber kämpfen musst Du schon ..." über zwei Studienprogramme für geflüchtete/migrierte Studierende.
Die Einladung richtet sich auch an Expert*innen , die im Bereich Internationalisierung und migrationsgesellschaftlicher Öffnung der Universität arbeiten und forschen, so das wir mit einem interessierten Publikum rechnen. Gerne möchten wir mit Ihnen nach der Filmvorführung (Details zum Film siehe Poster) (Film ca. 30 Min., Diskussion 45 Min.) zum Thema diskutieren und besonders Erfahrungen aus der eigenen Praxis mit den Gästen von der Universität Oldenburg austauschen.
Um Anmeldung bei Frau Dr. Linda Supik  supik@uni-muenster.de wird gebeten.