Einladung zur 1. Regionalkonferenz des Projektes „Gemeinsam. Achtsam. Wirksam.“

Gawlogo

Gemeinsam. Achtsam. Wirksam. ist ein Projekt zum jungen Engagement für den Kinder- und Jugendschutz im Sport. Ziel ist die Prävention sexualisierter Gewalt unter Einbindung junger Engagierter. Ihre Erfahrungen, Wünsche und Bedenken bezüglich präventiver Arbeit im Sport sind hierbei von zentraler Bedeutung. Die Regionalkonferenz bietet die Möglichkeit eines intensiven Austausches zu verschiedenen präventiven Maßnahmen und Strategien, der Einbindung jungen Engagements und der Erarbeitung und Etablierung von Netzwerken. Für einen konkreten praktischen Bezug konnte die Sportjugend des Kreissportbundes Coesfeld als Kooperationspartner der WWU Münster gewonnen werden.

Veranstalter: Westfälische Wilhelms-Universität, Deutsche Sportjugend im DOSB e.V.,
Sportjugend Coesfeld

Ansprechpartnerin: Larissa Ewerling, WWU Münster, larissa.ewerling@uni-muenster.de, 0251-8334890

Veranstaltungsort: Ballsporthalle der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster