Promovieren in der GSER

Die Graduate School of Educational Research (GSER) des Instituts für Erziehungswissenschaft bietet Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftlern die Möglichkeit, im Rahmen eines strukturierten Promotionsprogramms den akademischen Grad des Doktors der Philosophie zu erlangen.

Für das Wintersemester 2015/16 stehen wieder freie Plätze zur Verfügung. Die Bewerbungsfrist endet am 15. Juli 2015.

Aus diesem Anlass laden wir interessierte Promovierende, gern zusammen mit ihren Betreuerinnen und Betreuern, zu einer informellen Informationsveranstaltung herzlich ein.

Die GSER kennenlernen:
am 8. Juni 2015 ab 17 Uhr in Raum C 202

Promovierende und Lehrende der GSER freuen sich darauf, ins Gespräch zu kommen, Fragen zu klären und Erfahrungen auszutauschen.

Ich bitte um Anmeldung per E-Mail bis zum 5.6.15: fuerstenau@uni-muenster.de. Wenn jemand am 8. Juni verhindert ist und Interesse hat, können gerne weitere Gesprächstermine mit Promovierenden der GSER vermittelt werden.