Bildung in den Gesundheitsberufen

Die Arbeitsgemeinschaft "Berufsbildungsforschungsnetzwerk" (AG BFN) veranstaltet eine Tagung zum Thema "Entwicklungen und Perspektiven in den Gesundheitsberufen – aktuelle Handlungs- und Forschungsfelder".

Das Forum findet am 15. und 16. Oktober 2015 an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster statt und wird unter der Leitung von Prof. Dr. Ulrike Weyland, Arbeitsgruppe Berufspädagogik des Instituts für Erziehungswissenschaft in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) und der Hochschule Esslingen (Prof. Dr. Karin Reiber) organisiert und durchgeführt. Es werden ca. 140 Teilnehmer und Teilnehmerinnen erwartet. Die Teilnahme an der Tagung ist kostenfrei, allerdings gibt es eine Teilnehmerbegrenzung.

Nähere Informationen zur inhaltlichen Ausrichtung, zur Anmeldung sowie zum Programm der Tagung finden Sie hier.