© pixabay

Vietnamesischer Abend

„Xin chào Vietnam“ lautet das Motto für den Vietnamesischen Abend, der am Freitag- 15.06.2018 im Café Couleur stattfindet. Um 18:00 geht‘s los! Wir werden euch auf einer Kurzreise in die vietnamesische Kultur und Küche begleiten. Euch erwartet ein buntes Programm mit Quiz, traditioneller Musik sowie Volkspielen. Das Highlight des Abends ist unser Workshop für die berühmten Sommerrollen. Worauf wartet Ihr noch? Kommt zahlreich vorbei!

Liebe Grüße vom
Verein der vietnamesischen Studierenden in Münster

"Xin chào Việt Nam" là tiêu đề của Đêm hội văn hóa Việt Nam sẽ diễn ra vào thứ 6 ngày 15.06.2018 vào lúc 18:00 tại Café Couleur-die Brücke. Một chương trình văn hóa hấp dẫn với các câu đố, âm nhạc, trò chơi dân gian và ẩm thực chờ đón các ban. Còn chờ gì nữa? Hãy đến và tham gia cùng chúng tôi các bạn nhé!

Thân mời
Hội sinh viên Việt Nam ở Münster