© Daniel Dornbusch

Ihr wollt im Ausland studieren oder ein Praktikum absolvieren? Dann findet ihr auf unserem Blog WELTGEWANDT viele Tipps, hilfreiche Informationen und Erfahrungsberichte von Kommilitonen, die bereits einen Auslandsaufenthalt realisiert haben. Viel Spaß beim Durchklicken, Lesen, dem fleißigen Kommentieren und Teilen der Beiträge.

Berichte über Auslandsaufenthalte im Studium gesucht

Habt ihr während des Studiums eine Zeit lang im Ausland studiert oder ein Praktikum absolviert? Wollt ihr die dabei gesammelten Erfahrungen und Tipps an eure Kommilitonen weitergeben? Dann würden wir uns freuen, wenn ihr uns helft, unseren Blog mit Erfahrungsberichten zu füllen.

Der Bericht sollte mindestens 500 Wörter umfassen und interessant geschrieben sein. Ansonsten gibt es bei der Gestaltung keine Vorgaben.
Wer einen Beitrag schreiben möchte, kann sich für weitere Infos an bioint@uni-muenster.de wenden.