Aktuelle Informationen aus dem Zentrum für Didaktik der Biologie
Fotolia 129146910 S
© Stockfotos-MG / Fotolia

Öffnungszeiten des Geschäftszimmers

Das Geschäftszimmer des Zentrums für Didaktik der Biologie ist vom 16.07. bis 03.08.2018 vormittags nicht besetzt. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an Manfred Schniggendiller.

Veranstaltungsübersicht im Sommersemester 2018
Veranstaltungen im SS2018

Liebe Studierenden,
herzlich Willkommen am Zentrum für Didaktik der Biologie (ZDB) im Sommersemester 2018.
Eine vorläufige Übersicht der Veranstaltungen des ZDB für das Sommersemester 2018 finden Sie hier: Veranstaltungsübersicht

Bitte beachten Sie: Sofern im HISLSF nicht anders angegeben, beginnen die Veranstaltungen der Biologiedidaktik  ab dem 16. April 2018.  Für die meisten Übungen und Seminare des ZDB müssen Sie sich über die Webseiten des Fachbereichs Biologie angemeldet haben: http://www.uni-muenster.de/Biologie/Aktuell/wahlen.html. Wenden Sie sich bei Nachfragen zu den Anwahlen an das Dekanat des FB Biologie oder an Herrn Schniggendiller.

Auf den Websiten des ZDB finden Sie weitere Informationen zu den angebotenen Veranstaltungen sowie Kontaktmöglichkeiten der Lehrenden.

Betreuhome

Masterarbeiten in der Biologiedidaktik

Wenn Sie im Rahmen Ihres Biologiestudiums im Master of Education daran interessiert sind, die Masterarbeit zu einem biologiedidaktischem Thema zu schreiben, kontaktieren Sie die Mitarbeiter/innen des Zentrums für Didaktik der Biologie bitte direkt. Anders als bei Bachelorarbeiten gibt es kein zentrales Vergabeverfahren. Hier erfahren Sie mehr über das Betreuungskonzept bei Masterarbeiten.
Informieren Sie sich bitte auf den Seiten des Prüfungsamtes über die Prüfungsberechtigungen der Mitarbeiter/innen für Ihren Studiengang.

Bücherpaket für Studierende im Praxissemester in Biologie

Photocase