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Mittagsverpflegung

Sie können über uns ein Mittagsangebot auf dem Gelände des Q.UNI Camp an Werktagen bestellen.

Dazu arbeiten wir mit dem Studierendenwerk Münster zusammen und können so täglich wechselnde verschiedene Menüs anbieten.

  • Dieses Angebot gilt nur für Gruppen ab 20 Personen. Kleinere Gruppen können z. B. das Mittagsangebot in der Mensa Da Vinvi auf dem Leonardo-Campus nutzen.
  • Jede Mahlzeit kostet pro Person 5,50 €  und wird in Bar an der Kasse bezahlt.
  • Geben Sie bei Ihrer Buchung bitte an, ob Sie an diesem Angebot interessiert sind. Diese Angabe ist unverbindlich und dient uns zur besseren Planung.
  • Bitte teilen Sie uns bis spätestens eine Woche vor Ihrem Besuch im Q.UNI Camp per Mail an quni@uni-muenster.de mit, für welche Menükonstellationen Sie sich entschieden haben. Damit bestätigen Sie Ihre Bestellung verbindlich und kostenpflichtig. Bei fehlender Rückmeldung wird Ihre Bestellung automatisch und kostenfrei storniert.
  • Hauptgericht: Jede Person Ihrer Gruppe kann jeweils zwischen den genannten Hauptgerichten wählen – bitte geben Sie die Anzahl der verschiedenen Hauptgerichte an, die Sie bestellen möchten.
  • Beilagen: Zudem kann jede Person Ihrer Gruppe zusätzlich zum Hauptgericht drei Beilagen (inkl. Dessert) auswählen – bitte geben Sie die Anzahl der pro Hauptgericht gewünschten Beilagen an. 
  • Mittagsverpflegung 24. - 28.07.17

    Tag Beschreibung Menü
    Nummer
    Montag, 24.07.16

    Hauptgericht 1: Maultaschen mit Käsesauce

    24.07/1

    Hauptgericht 2: Geflügelragout "Italia" mit Zucchini und Paprika

    24.07/2

    Hauptgericht 3: XXL-Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln

    24.07/3
    Beilage a: Bunte Farfalle 24.07/B.a
    Beilage b: Wellino Kartoffeln 24.07/B.b
    Beilage c: Kaisergemüse 24.07/B.c
    Beilage d: Californiasalat 24.07/B.d

    Dessert a: Milchreis

    24.07/D.a
    Dessert b: Quarkspeise 24.07/D.b
    Dessert c: Tagesdessert 24.07/D.c
    Dienstag, 25.07.17

    Hauptgericht 1: Balkanröllchen mit Kräuterquark

    25.07/1

    Hauptgericht 2: Chili-Cheese-Nuggets mit Asia-Sauce

    25.07/2

    Hauptgericht 3: Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art

    25.07/3
    Beilage a: Tomaten-Bulgur 25.07/B.a
    Beilage b: Gnocchi 25.07/B.b
    Beilage c: Broccoli 25.07/B.c
    Beilage d: Krautsalat 25.07/B.d
    Dessert a: Milchreis 25.07/D.a
    Dessert b: Quarkspeise 25.07/D.a
    Dessert c: Tagesdessert 25.07/D.a
    Mittwoch, 26.07.17

    Hauptgericht 1: Spaghetti mit Pesto-Sauce

    26.07/1

    Hauptgericht 2: Hähnchenschnitzel mit Sauce Choron

    26.07/2

    Hauptgericht 3: Wildlachs mit Pernod-Sauce

    26.07/3
    Beilage a: Kartoffeln 26.07/B.a
    Beilage b: Curryreis 26.07/B.b
    Beilage c: Pariser Karotten 26.07/B.c
    Beilage d: Rheinlandsalat, Balsamico-Dressing 26.07/B.d

    Dessert a: Milchreis

    26.07/D.a
    Dessert b: Quarkspeise 26.07/D.b
    Dessert c: Tagesdessert 26.07/D.c
    Donnerstag, 27.07.17

    Hauptgericht 1: Bulgurschnitte "Bifteki" mit Tomatensauce

    27.07/1

    Hauptgericht 2: Kasselergeschnetzeltes mit Zwiebeln in Malzbier-Sauce

    27.07/2

    Hauptgericht 3: Hähnchen-Crossies mit Oliven-Peperoni-Dip

    27.07/3
    Beilage a: Semmelknödel 27.07/B.a
    Beilage b: Bio-Reis 27.07/B.b
    Beilage c: Grüne Bohnen 27.07/B.c
    Beilage d: Endiviensalat, Essig-Öl-Dressing 27.07/B.d

    Dessert a: Milchreis

    27.07/D.a
    Dessert b: Quarkspeise 27.07/D.b
    Dessert c: Tagesdessert 27.07/D.c
    Freitag, 28.07.17

    Hauptgericht 1: Gemüse-Knusper-Riegel mit Tomaten-Orangensauce

    28.07/1

    Hauptgericht 2: Paniertes Seelachsfilet mit fruchtig-scharfem Senf-Dip

    28.07/2

    Hauptgericht 3: Mini-Haxen mit brauner Sauce

    28.07/3
    Beilage a: Pariser Kartoffeln 28.07/B.a
    Beilage b: Penne-Nudeln 28.07/B.b
    Beilage c: Bio-Sommergemüse 28.07/B.c
    Beilage d: Eisbergsalat, Essig-Öl-Dressing 28.07/B.d

    Dessert a: Milchreis

    28.07/D.a
    Dessert b: Quarkspeise 28.07/D.b
    Dessert c: Tagesdessert 28.07/D.c

  • Mittagsverpflegung 31.7. - 4.8.17

    Tag Beschreibung Menü
    Nummer
    Montag, 31.07.16

    Hauptgericht 1: Mini-Frikadellen auf Balkan-Art mit Paprikasauce

    31.07/1

    Hauptgericht 2: Samosataschen mit Asiasauce

    31.07/2

    Hauptgericht 3: Seelachsnuggets mit Schnittlauch-Dip

    31.07/3
    Beilage a: Pariser Kartoffeln 31.07/B.a
    Beilage b: Basmatireis 31.07/B.b
    Beilage c: Eskorialgemüse 31.07/B.c
    Beilage d: Eisberg Monaco, Essig-Öl-Dressing 31.07/B.d

    Dessert a: Milchreis

    31.07/D.a
    Dessert b: Quarkspeise 31.07/D.b
    Dessert c: Tagesdessert 31.07/D.c
    Dienstag, 01.08.17

    Hauptgericht 1: 2 Stück Camembert mit Preiselbeeren

    01.08/1

    Hauptgericht 2: Paniertes Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce

    01.08/2

    Hauptgericht 3: Putengeschnetzeltes in Käserahmsauce mit frischem Lauch

    01.08/3
    Beilage a: Spirelli-Nudeln Bio 01.08/B.a
    Beilage b: Püree 01.08/B.b
    Beilage c: Grühne Bohnen 01.08/B.c
    Beilage d: Rheinlandsalat, Kräuter-Joghurt-Dressing 01.08/B.d
    Dessert a: Milchreis 01.08/D.a
    Dessert b: Quarkspeise 01.08/D.a
    Dessert c: Tagesdessert 01.08/D.a
    Mittwoch, 02.08.17

    Hauptgericht 1: Gefüllte Tortellini mit Salbei-Ricottasauce

    02.08/1

    Hauptgericht 2: Hähnchenbrustfilet natur mit Tomaten-Champignonsauce

    02.08/2

    Hauptgericht 3: Tintenfischringe mit Cocktail-Kräuterdip

    02.08/3
    Beilage a: Gnocchi 02.08/B.a
    Beilage b: Reis Bio 02.08/B.b
    Beilage c: Pariser Karotten 02.08/B.c
    Beilage d: Californiasalat, Essig-Öl-Dressing 02.08/B.d

    Dessert a: Milchreis

    02.08/D.a
    Dessert b: Quarkspeise 02.08/D.b
    Dessert c: Tagesdessert 02.08/D.c
    Donnerstag, 03.08.17

    Hauptgericht 1: Kartoffelgratin mit Lauch und Krautsalat

    03.08/1

    Hauptgericht 2: Spießbraten mit Zwiebelsauce

    03.08/2

    Hauptgericht 3: Rindfleischstreifen mit Petersilien-Salsa

    03.08/3
    Beilage a: Farfalle Tricolore 03.08/B.a
    Beilage b: Semmelknödel 03.08/B.b
    Beilage c: Rosenkohl 03.08/B.c
    Beilage d: Krautsalat 03.08/B.d

    Dessert a: Milchreis

    03.08/D.a
    Dessert b: Quarkspeise 03.08/D.b
    Dessert c: Tagesdessert 03.08/D.c
    Freitag, 04.08.17

    Hauptgericht 1: Vegetarische Bratwurst mit Zwiebel-Currysauce

    04.08/1

    Hauptgericht 2: Paniertes Seelachsfilet mit Rucola-Dip

    04.08/2

    Hauptgericht 3: Gebratenes Schweinenackensteak in BBQ-Sauce mit Cola

    04.08/3
    Beilage a: Pariser Kartoffeln 04.08/B.a
    Beilage b: Vollkorn Penne 04.08/B.b
    Beilage c: Kaisergemüse 04.08/B.c
    Beilage d: Eisbergsalat, Balsamicodressing 04.08/B.d

    Dessert a: Milchreis

    04.08/D.a
    Dessert b: Quarkspeise 04.08/D.b
    Dessert c: Tagesdessert 04.08/D.c