Nachrichten aus der Zweigbibliothek Medizin

• Was ist Aktuelles?

Aktuelles hält sie über die Dienste der ZB Med auf dem Laufenden. 1,966 Beiträge und 323 Kommentare wurden bis heute geschrieben. Abonnieren per RSS-Feed oder E-Mail.
  • Links

• On this day ...

• Archive

21.06.11

Neu: Kataloge für einzelne Institutsbibliotheken

Abgelegt unter: Datenbanken, Fakultät, UKM - Oliver Obst - 9,979 Aufrufe

Schlagwortkatalog

Die ULB Münster stellte in einer kürzlichen Forumsnachricht einen interessanten neuen Service vor:

Institutskataloge weisen den Bestand separater Institute nach. Mit diesen neuen Katalogen auf Basis unseres ULB-Kataloges können Sie nun gezielt im Bestand einzelner Instituts- und Fachbereichsbibliotheken suchen. Damit realisieren wir einen vielfach geäußerten Wunsch der Institute.

Zugriff auf die Institutskataloge erhalten Sie über unsere Webseiten “Angebote für Institutsbibliotheken” oder über unsere Datenbank “Bibliotheken in Münster“.

Möchten Sie im gesamten Bestand aller WWU-Bibliotheken einschließlich der elektronischen Ressourcen wie E-Journals und E-Books recherchieren, nutzen Sie bitte unseren Gesamtkatalog oder unsere Suchmaschine disco.

Translations:

Aktuelles is powered by WordPress und Andreas09.