Anmeldung

Hier haben Sie die Möglichkeit sich Online zu den sport-lernen-Veranstaltungen anzumelden. Sie erhalten im Anschluss automatisch eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen.
Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit einer Anmeldung per Fax oder Post.
Für Studierende des Instituts für Sportwissenschaft der WWU Münster gilt bei Tagesveranstaltungen das Angebot "Two for One", d.h. zwei Angemeldete zahlen den Preis für einen - bitte entsprechend markieren und anmerken.

• 1. Zertifikatslehrgänge
  • 2. Tagesseminare / Wahlpflichtmodule
  • 3. Weitere Veranstaltungen
  • 4. Münsteraner Schulsportgespräche
  • 5. In-House-Fortbildungen
  • 6. Anmeldung und Stornierungsbedingungen
    Die Möglichkeit zur schriftlichen Online-, Fax- oder Postanmeldung für alle Veranstaltungen und weitere Details zu den Zertifikatslehrgängen, den Tagesseminaren und den mehrtägigen Seminaren finden Sie unter www.sport-lernen.de. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung. Eine Stornierung (nur schriftlich) ist bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn kostenlos möglich, danach wird die Hälfte des Teilnahmeentgeltes erhoben. Bei Nichterscheinen oder Stornierung am Veranstaltungstag wird das gesamte Teilnahmeentgelt fällig. Gerne akzeptieren wir ohne zusätzliche Kosten einen Ersatzteilnehmer. Spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn erhalten Sie Ihre Teilnahmeunterlagen mit Informationen zum Veranstaltungsort. Die Rechnung erhalten Sie im Anschluss an die durchgeführte Veranstaltung. Bei weniger als acht Anmeldungen kann die Veranstaltung abgesagt werden.

Für Studierende des Instituts für Sportwissenschaft der WWU Münster gilt bei Tagesveranstaltungen das Angebot "Two for One", d.h. zwei Angemeldete zahlen den Preis für einen - bitte direkt bei der Anmeldung vermerken.

• 7. Information und Kontakt