Informationen zum Programm 2018

Bitte beachten Sie, dass Sie auf dieser Seite noch nicht das vollständige Programm online finden. Das Programm ist aktuell in Planung. Alle Angebote finden Sie spätestens ab Mitte Januar 2018.

Anmeldung

Hier haben Sie die Möglichkeit sich Online zu den sport-lernen-Veranstaltungen anzumelden. Sie erhalten im Anschluss automatisch eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen.
Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit einer Anmeldung per Fax oder Post.
Für Studierende des Instituts für Sportwissenschaft der WWU Münster gilt bei Tagesveranstaltungen das Angebot "Two for One", d.h. zwei Angemeldete zahlen den Preis für einen - bitte entsprechend markieren und anmerken.

• 1. Zertifikatslehrgänge
  • 2. Tagesseminare / Wahlpflichtmodule
  • 3. Weitere Veranstaltungen
  • 4. Münsteraner Schulsportgespräche
  • 5. In-House-Fortbildungen
    WIR KOMMEN AUCH MIT UNSEREN REFERENTEN ZU IHNEN - nennen Sie uns einfach Ihr gewünschtes Thema in Anlehnung an die Angebote im aktuellen sport-lernen Flyer wie z.B.

- Inklusion im Schulsport
    - Jungenförderung durch Bewegung, Spiel und Sport
    - Bewegte Schule - Bewegter Unterricht
    - Bewegung und Lernen - Train your brain - Lernförderung im Sportunterricht
    - "Grenzen achten!" - Wie kann ein grenzachtender Umgang im Sport (-unterricht) gelingen?
    - Methodische Übungsreihen zum Erlernen des Brust und Kraulschwimmens
    - Auffrischung der Rettungsfähigkeit Schwimmen

Wir organisieren ab einer Mindestteilnehmerzahl von acht Personen gemeinsam mit Ihnen eine Inhouse-Veranstaltung in Ihren Räumlichkeiten. Sie können sich gerne mit mehreren Schulen zusammenfinden.

Nach der ersten Kontaktaufnahme von Ihnen stimmen wir einen Termin, den zeitlichen Umfang sowie inhaltliche Schwerpunkte der schulinternen Fortbildung ab. Auf dieser Grundlage erhalten Sie ein Angebot mit der Bitte um Bestätigung, welches die Vorbereitung, Durchführung und Evaluation der Veranstaltung beinhaltet. Spätestens 10 Tage vor der Veranstaltung benötigen wir für die Erstellung der Teilnehmerunterlagen die genauen Teilnehmerinformationen.

• 6. Anmeldung und Stornierungsbedingungen
    • 7. Information und Kontakt