© Tashka2000 (Fotolia.com)

Schulen & Firmen

Schulen und (im Handelsregister eingetragene) Firmen können 30 oder mehr Teilnehmende nach vorheriger Rücksprache mit uns per E-Mail anmelden (vorbehaltlich der Verfügbarkeit).

Nutzen Sie für Ihre Anmeldung ausschließlich unsere Formulare!

In der Meldeliste (Excel-Tabelle) tragen Sie alle erforderlichen Daten Ihrer Teilnehmenden ein und senden die Datei per E-Mail an anmeldung@leonardo-campus-run.de. Handschriftlich ausgefüllte Meldelisten können nicht bearbeitet werden.

Anschließend senden Sie uns das eigenhändig unterschriebene Meldeformular (PDF-Dokument) per Fax an die Nummer 0251 83-32164 zu. Ihre Meldung kann erst bearbeitet werden, wenn uns Meldeliste und Meldeformular vorliegen!

Beachten Sie den Meldeschluss!

Mit Ihrer Anmeldung bestätigen Sie die Teilnahmebedingungen und die Datenschutzerklärung vom Hochschulsport Münster und verpflichten sich, alle Teilnehmenden Ihrer Gruppe über die Teilnahmebedingungen und Datenschutzerklärung in Kenntnis zu setzen. Ferner verpflichtet Sie sich, dass gesamte Startgeld Ihrer Gruppe per Rechnung zu zahlen.

Meldeliste (Excel-Tabelle) [ab dem 02.05.2018]

Meldeformular (PDF-Dokument) [ab dem 02.05.2018]

Ihr Platz auf dem Leonardo-Campus
Schulen und Firmen ab 50 Teilnehmenden stellen wir auf Anfrage einen Platz auf einer unserer Wiesen in unmittelbarer Nähe des Start-/Ziel-Bereichs zur Verfügung. Auf dem Platz können Sie gerne Ihre mitgebrachten Bierzelgarnituren und Pavillons oder Pagodenzelte aufbauen. So haben Sie für alle Mitglieder Ihrer Gruppe einen festen Sammelpunkt, von dem Sie das Event nach ihrem Lauf gemütlich ausklingen lassen und das Rahmenprogramm genießen können.

Leonardo-Campus - eine werbefreie Zone
Firmen ist der Einsatz von Werbemitteln jeglicher Art (Banner, Displays, Fahnen, Beachflags, etc.) nicht gestattet!

Verpflegung
Auf dem Gelände des Leonardo-Campus dürfen während der Veranstaltung ausschließlich Biere und Biermischgetränke der Warsteiner Brauerei ausgeschenkt werden. Wir bieten Firmen ab 50 Personen einen besonderen Service: Sie können bei Ihrer Anmeldung die gewünschten Warsteiner-Getränke direkt bei uns bestellen. Am Veranstaltungstag können Sie sich die gekühlten Getränke dann bei uns in der Nähe der Messehalle abholen. Sollten Sie einen Grill mitnehmen, bitten wir Sie, ausschließlich Gasgrille zu verwenden.

Informationen/Auskunft:

Corinna Hoffmann, Tim Seulen