Stellenausschreibung: wissenschaftliche Mitarbeiterin / wissenschaftlicher Mitarbeiter

Im Fachbereich Rechtswissenschaften am Institut für Informations-, Telekommunikations- und Medienrecht (ITM), öffentlich-rechtliche Abteilung, ist ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als

wissenschaftliche Mitarbeiterin / wissenschaftlicher Mitarbeiter
(Entgeltgruppe 13 TV-L)

mit 1/2 der regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit, derzeit 19 Stunden 55 Minuten, zu besetzen. Die Stellen sind zunächst auf ein Jahr befristet. Eine Verlängerung der Stellen auf insgesamt drei Jahre erfolgt, wenn es keine von mindestens zwei Hochschullehrerinnen oder Hochschullehrern vorgenommene Zwischenevaluation der Erfolgsaussichten des Promotionsvorhabens mit einem negativen Ergebnis gibt.

Die öffentlich-rechtliche Abteilung des ITM forscht in den Bereichen Internet-, Medien- und Telekommunikationsrecht, (Netz-)Regulierung sowie Datenschutz/E-Government und bietet in diesen Themenbereichen die Mitarbeit in einem jungen, engagierten und aufgeschlossenen Team. Darüber hinaus, nimmt es allgemeine Lehraufgaben auf dem Gebiet des Öffent-lichen Rechts wahr.

Genauere Informationen entnehmen Sie bitte angehängtem Dokument: