Workshop „Messbarkeit von Meinungsvielfalt in Presse und Rundfunk“

Das Institut für Informations-, Telekommunikations- und Medienrecht der Universität Münster veranstaltet in Kooperation mit dem Research Center for Information and Communications Technology Law der Universität Pécs (Ungarn) einen Workshop zum Thema „Messbarkeit von Meinungsvielfalt in Presse und Rundfunk“. Der Workshop ist Teil eines vom Ministerium für Bundesangelegenheiten, Europa und Medien des Landes NRW geförderten Projekts zur europäischen Medienpolitik.

Wir laden Sie herzlich ein, an unserem Workshop am 30. Juni 2013 in den Räumen der Hertie School of Governance in Berlin teilzunehmen. Nutzen Sie für Ihre Anmeldung bitte das beigefügte Anmeldeformular und schicken dieses bis zum 13. Juni 2014 per E-Mail an itm@uni-muenster.de.

Detaillierte Informationen zum Workshop, sowie die vorläufige Tagesordnung, finden Sie in den unten beigefügten Dokumenten. Die Vorträge werden während des Workshops auch in die englische Sprache übersetzt.

Anmeldung.docx

Einladung_Workshop_Berlin.pdf