Folge uns auf Facebook und Instagram
© Puresolution (Fotolia.com)

Seit 2011 versorgen wir euch auf unserer Facebook-Seite mit aktuellen Informationen rund um den Hochschulsport. Ihr erhaltet nicht nur wichtige Mitteilungen zu unseren Anmeldephasen, sondern könnt euch auch über andere wichtige Themen des Hochschulsports informieren. Zusätzlich findet ihr auf unserer Facebook-Seite die Fotoalben all unserer Veranstaltungen.

www.facebook.com/hochschulsport.ms

Seit 2017 könnt ihr dem Hochschulsport auch auf Instagram folgen. Mit bunten Fotos von unseren Sporttouren, Sportveranstaltungen, Fortbildungen und sonstigen schönen Momenten rund um den Hochschulsport wollen wir euch den #hochschulsportmuenster direkt auf euer Smartphone bringen. Egal ob ihr ein wenig sportliche Motivation oder Inspiration sucht, oder einfach mit dem Hochschulsport verbunden bleiben wollt, auf unserer Instagram-Seite seid ihr genau richtig.

www.instagram.com/hochschulsport.ms