Grillen

Sommerfest

Einmal jährlich zum Ende des Sommersemesters findet eine große Open Air-Party direkt vor der Fachschaft statt. Dort richten wir alles für euch her, sodass ihr den Sommerabend des Jahres haben könnt. Neben kühlen Getränken und Leckerem vom Grill (auch für Vegetarier) sorgen wir auch fürmehrere Livebands. Zu späterer Stunde lassen euch die Beats eines DJs nicht mehr still stehen. Ihr merkt schon: Hier wird die Wiese vor der Fachschaft in ein kleines Festvialgelände verwandelt!

trotz des Konzeptes soll es ermöglicht werden auch Freizeitaktionen durchzuführen, welche zum Auflockern der Professoren – Studenten – Beziehung dienen