Prüfungsrelevante Leistungen müssen Sie im Studienbüro anmelden.
Hierzu füllen Sie bitte das jeweilige Formular aus und reichen es im Studienbüro bis zum Stichtag ein.

Prüfungsrelevante Leistungen gibt es in jedem Modul. Einzige Ausnahme: das Einführungsmodul! Denken Sie frühzeitig daran, Ihre Prüfungen mit den Prüferinnen und Prüfern abzusprechen.

Nutzen Sie bitte die folgenden Formulare zur Anmeldung Ihrer prüfungsrelevanten Leistungen.

Anmeldung Propädeutisches Modul I

Anmeldung Propädeutisches Modul II

Anmeldung Propädeutisches Modul III sowie Schwerpunkt- und Ergänzungsmodule

Schriftliche Prüfungen werden von den Prüferinnen und Prüfern organisiert. Bitte sprechen Sie einen Termin ab und geben diesen dem Studienbüro bekannt.

Die mündlichen Prüfungen werden vom Studienbüro koordiniert und werden durch Aushang ca. vier Wochen vor den Prüfungen bekannt gegeben. Die Prüfungszeiträume finden Sie hier.