Nachrichten & Termine

Nachrichten und Termine

Hier finden Sie Neuigkeiten rund um die Themen Kerndatensatz Forschung, Forschungsinformationssysteme und Forschungsberichterstattung sowie Ankündigungen von Veranstaltungen hierzu.

KDSF-Anwendertreffen

Kdsf Nrw 3
© CRIS.NRW

Das Team CRIS.NRW veranstaltet am 27.09.2017 und 29.09.2017 das zweite KDSF-Anwendertreffen in Essen (Universität Duisburg-Essen) und Köln (TH Köln). Das Thema wird diesmal die Zielsetzung und Projektplanung zur Einführung des Kerndatensatz Forschung sein. Dabei werden wir verschiedene mögliche Ziele diskutieren, die Hochschulen bei der Einführung des KDSF und ggf. eines Forschungsinformationssystems verfolgen. Anhand von Praxisbeispielen werden Wege zur Projektplanung entwickelt. Zu weiteren Informationen...

Dritte Sitzung des Beirats der Landesinitiative CRIS.NRW

Cris Nrw Logo Rgb
© Abt. 6.4

Die dritte Sitzung des Beirats der Landesinitiative CRIS.NRW findet am 13.10.2017 an der Technischen Universität Dortmund statt.

Lesenswert

Artikel aus der b.i.t. online 20 (2017)

Bit Logo Neu 300