Aktuelle Informationen aus dem Zentrum für Didaktik der Biologie
© PureSolution - fotolia.com

Bachelorarbeiten in der Biologiedidaktik im Jahr 2018

Anmeldung der Bachelorarbeit im Bachelor L2, LH und KJ HRGe

Im Zeitraum vom 08. Januar bis zum 19. Januar 2018 liegt eine interne Liste zur Anmeldung der Bachelorarbeiten für das gesamte Jahr 2018 im Geschäftszimmer (Raum 241) aus. Wenn Sie also planen, während des Jahres 2018 Ihre Bachelorarbeit in der Biologiedidaktik zu schreiben, tragen Sie sich bitte mit Ihrem gewünschten Prüfer und Ihrem Themenwunsch ein. Geben Sie bitte einen verbindlichen Zeitraum an, in dem Sie die Bachelorarbeit schreiben werden.

Es wird versucht, bestmöglich auf Ihre Wünsche einzugehen.Insgesamt kann jedoch nur eine begrenzte Anzahl von Arbeiten angenommen werden. Notfalls wird ein Losverfahren entscheiden. Beachten Sie, dass eine Anmeldung beim Prüfungsamt erst vorgenommen werden kann, nachdem Sie eine feste Zusage erhalten haben!  Informieren Sie sich bitte auf den Seiten des Prüfungsamtes über die Prüfungsberechtigungen der Mitarbeiter/innen für Ihren Studiengang.
Hier erfahren Sie mehr über das Betreuungskonzept am Zentrum für Didaktik der Biologie bei Bachelorarbeiten.

Bei Rückfragen kontaktieren Sie bitte Herrn Schniggendiller.

Betreuhome

Masterarbeiten in der Biologiedidaktik

Wenn Sie im Rahmen Ihres Biologiestudiums im Master of Education daran interessiert sind, die Masterarbeit zu einem biologiedidaktischem Thema zu schreiben, kontaktieren Sie die Mitarbeiter/innen des Zentrums für Didaktik der Biologie bitte direkt. Anders als bei Bachelorarbeiten gibt es kein zentrales Vergabeverfahren. Hier erfahren Sie mehr über das Betreuungskonzept bei Masterarbeiten.

Bücherpaket für Studierende im Praxissemester in Biologie

Photocase